TODAY: Kamis, 13 Desember 2018

06-Aug-2011 11:08:29WIB
  Yusi Riksa Yustiana yusiriksa@yahoo.com Wrote:
teman-teman siswa/siswi SMA PGII 1 Bandung, silahkan manfaatkan layanan bimbingan dan konseling, kami siap membantu. khususnya teman-teman kelas tiga yang ingin mulai berkonsentarsi untuk mempersiapkan diri merencanakan lanjutan studi

24-May-2011 20:47:17WIB
  skrip skrip@yahoo.com Wrote:
nice site

21-Apr-2011 10:33:19WIB
  KSPP BPTP Jawa Barat jabar@litbang.deptan.go.id Wrote:
Dalam rangka menumbuhkan kesadaran dan kepedulian generasi penerus pada core competence atau kekayaan utama bangsa Indonesia sebagai negara agraris serta menarik minat pada sains dan teknologi pertanian, dengan mengambil tema Kembangkan Pertanian Daerahmu, Ciptakan Inovasi Teknologi Ramah Lingkungan untuk Mendukung Kemandirian Pangan tahun 2011 Badan Litbang Pertanian, Kementrian Pertanian, akan melaksanakan Lomba Karya Tulis Pertanian dan Lomba Karya Inovasi Teknologi Pertanian. Lomba ini merupakan ajang kompetisi ilmiah bagi pelajar SMA dan sederajat yang memiliki ketertarikan di dunia penelitian, khususnya bidang pertanian, untuk menampung aspirasi dalam menyikapi kondisi lingkungan terutama pertanian, menganalisa potensi dan permasalahan pangan, hortikultura, perkebunan, maupun peternakan di daerah/ wilayahnya untuk mencari solusi yang tepat melalui inovasi pertanian yang ramah lingkungan bagi kemandirian pangan dan peningkatan nilai tambah serta daya saing hasil-hasil pertanian daerah. Persyaratan dan ketentuan lomba: 1. Peserta adalah pelajar tingkat SLTA/ SPMA/ SMK/ STM/ Sekolah Tata Boga/ sederajat 2. Naskah dikirim sebanyak 3 (tiga) eksemplar 3. Lomba dilaksanakan di masing-masing provinsi 4. Seleksi tahap I (seleksi materi) dan tahap II (presentasi) di BPTP tiap provinsi 5. Seleksi tahap III, prentasi tingkat nasional Penyerahan formulir dan kelengkapan karya tulis/ karya inovasi: 17 Mei - 13 Juni 2011 Batas waktu penyerahan karya tulis/ karya inovasi: 1-15 Agustus 2011 * Formulir bisa di download di www.litbang.deptan.go.id * Info: http://jabar.litbang.deptan.go.id HADIAH Pemenang I : Rp. 10.000.000,- (Sepuluh Juta Rupiah) Pemenang II : Rp. 7.500.000,- (tujuh Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) Pemenang III : Rp. 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)

30-Mar-2011 19:53:14WIB
  Langgeng meong_luchu@yahoo.co.id Wrote:
assalamualaikum,,,,,,^^ ( alumni 2010)

22-Mar-2011 01:11:15WIB
  pri crimbun singarimbunta@yahoo.co.id Wrote:
selalu ada solusi keep spirit trading

20-Mar-2011 13:38:27WIB
  doni dondon.suhadi@yahoo.co.id Wrote:
mendukung

16-Mar-2011 19:46:59WIB
  andhika pramudipta apramudipta@yahoo.com Wrote:
Assalamualaikum Wr Wb.//