TODAY: Sabtu, 25 Nopember 2017

10-Sep-2011 10:17:41WIB
  Yusi Riksa Yustiana yusiriksa@yahoo.com Wrote:
anda penesaran dengan apa yang terjadi pada diri atau tidak tahu bagaimana menyelesaikan permasalahan yang dihadapi atau ingin membuat keputusan tentang masa depan, silahkan kontak dengan guru bk anda

17-Aug-2011 14:45:17WIB
  Ajeng Vika W ajeng.vika@yahoo.com Wrote:
kenapa ya saya gak nemu2 NISN saya, namanya gak terdaftar.pdahal udah di cari gmana caranya?

15-Aug-2011 05:41:33WIB
  Dade Supriatna sdade92@yahoo.com Wrote:
salam buat teman-teman angkatan 90 kelas A2/biologi kalau yang ingat koling aq di 085213552172 hatur nuhun di antos.

15-Aug-2011 05:29:20WIB
  Dade Supriatna sdade92@yahoo.com Wrote:
apa kabar

06-Aug-2011 11:08:29WIB
  Yusi Riksa Yustiana yusiriksa@yahoo.com Wrote:
teman-teman siswa/siswi SMA PGII 1 Bandung, silahkan manfaatkan layanan bimbingan dan konseling, kami siap membantu. khususnya teman-teman kelas tiga yang ingin mulai berkonsentarsi untuk mempersiapkan diri merencanakan lanjutan studi

24-May-2011 20:47:17WIB
  skrip skrip@yahoo.com Wrote:
nice site

21-Apr-2011 10:33:19WIB
  KSPP BPTP Jawa Barat jabar@litbang.deptan.go.id Wrote:
Dalam rangka menumbuhkan kesadaran dan kepedulian generasi penerus pada core competence atau kekayaan utama bangsa Indonesia sebagai negara agraris serta menarik minat pada sains dan teknologi pertanian, dengan mengambil tema Kembangkan Pertanian Daerahmu, Ciptakan Inovasi Teknologi Ramah Lingkungan untuk Mendukung Kemandirian Pangan tahun 2011 Badan Litbang Pertanian, Kementrian Pertanian, akan melaksanakan Lomba Karya Tulis Pertanian dan Lomba Karya Inovasi Teknologi Pertanian. Lomba ini merupakan ajang kompetisi ilmiah bagi pelajar SMA dan sederajat yang memiliki ketertarikan di dunia penelitian, khususnya bidang pertanian, untuk menampung aspirasi dalam menyikapi kondisi lingkungan terutama pertanian, menganalisa potensi dan permasalahan pangan, hortikultura, perkebunan, maupun peternakan di daerah/ wilayahnya untuk mencari solusi yang tepat melalui inovasi pertanian yang ramah lingkungan bagi kemandirian pangan dan peningkatan nilai tambah serta daya saing hasil-hasil pertanian daerah. Persyaratan dan ketentuan lomba: 1. Peserta adalah pelajar tingkat SLTA/ SPMA/ SMK/ STM/ Sekolah Tata Boga/ sederajat 2. Naskah dikirim sebanyak 3 (tiga) eksemplar 3. Lomba dilaksanakan di masing-masing provinsi 4. Seleksi tahap I (seleksi materi) dan tahap II (presentasi) di BPTP tiap provinsi 5. Seleksi tahap III, prentasi tingkat nasional Penyerahan formulir dan kelengkapan karya tulis/ karya inovasi: 17 Mei - 13 Juni 2011 Batas waktu penyerahan karya tulis/ karya inovasi: 1-15 Agustus 2011 * Formulir bisa di download di www.litbang.deptan.go.id * Info: http://jabar.litbang.deptan.go.id HADIAH Pemenang I : Rp. 10.000.000,- (Sepuluh Juta Rupiah) Pemenang II : Rp. 7.500.000,- (tujuh Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) Pemenang III : Rp. 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)