Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Kamis, 13 Desember 2018
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 48 dari 49 Halaman

  13-Dec-2005 07:39:10WIB
  selamet jaenuri ame_junior@pgii.com Wrote:
hallo pgii apakabar nih aku udah kangen nich ama guru2 yang ada disini, k-lo bisa AC nya dinyalain lagi biar ga gerah.

  13-Dec-2005 07:36:37WIB
  santiiiiiiiiiiiiiiee tie_sR@yahoo.com Wrote:
ahhhhhh, bt bgt banyak yang di remed, apalagi nich komp susuah banget, bapak kLo bikin soal jgn susuah donk!!!!!standar-standar aja,. ok!!!!!!

  13-Dec-2005 07:29:01WIB
  firman co_kota@plasa.com Wrote:
komputernya di perbanyak supaya bisa sendiri-sendiri bagai mana kalau usul pada kepsek trima kasih

  13-Dec-2005 07:23:50WIB
  kurniadi yugi_oh@yahoo.com Wrote:
bwt guru2 jgn pada marah2 aja ke murid and thank you atas semua ilmunya and bwt bu yani we and friends class Xi A 1 turut berduka cita cayoo

  10-Dec-2005 09:07:47WIB
  afniE intan@pgii.ac.id Wrote:
ehhhh... di siNi ada pa rubie yang suka ngegosip abeeez !!!!! aDa jg pa Beni yang suKa riWeuh abeez!!! pa cHandra yang pElit aBeeez !!! wah disiNi gUru2 pd ngecengin bu ikeeee ?????

  10-Dec-2005 09:00:48WIB
  indah R ww@ndahCo.com Wrote:
buat guru jangan terlalu pelit ama nilai, terus jangan terlalu pagi sekolah maksimal jam 7.00 wib,and ngajarnya yang enakkeun ok pokoknya PGII IS THE BEST... he....he....he.... and juga kasih kipas angin donk buat kelas XI bahasa Gitu.......

  10-Dec-2005 08:59:13WIB
  Ubex_XI BHS Ubex_cu_te@bogee.com Wrote:
pusiiiiiinngggggggg ....... nilai ujian komputer gw jeblok. tauwh gini gw ga akan cpt di ok...pak klo bwt soal jgn terlalu susah dong.. trus kl bisa internet di skul qta aksesnya yang cpt donk....

Halaman 48 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII