Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Selasa, 07 April 2020
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 47 dari 48 Halaman

  13-Dec-2005 07:56:58WIB
  herman!!!!!!! herman@yahoo.com Wrote:
assalamualaikum sadayana,kumaha baraya daramang sadayana!!!!!!kumaha atuh persib teh teu aya kamajuan.jeung barudak Viking kudu jadi contoh bobotoh anu bisa di contoh ku sporter lain.jeung ulah raribut.herman pieceeeeeeeeee...................

  13-Dec-2005 07:39:22WIB
  bagus b2n_viking@yahoo.com Wrote:
hai vikers anu aya d bdg.gw ud nyaksiin pertandingan maung bandung vs PERSIKAB maung, di tahan imbang.btw kt hrs ttp ngedukung maung bdg kita jg harus menghentikan pertikaiian antara the jak ama viking.salam buat vikers salman

  13-Dec-2005 07:39:10WIB
  selamet jaenuri ame_junior@pgii.com Wrote:
hallo pgii apakabar nih aku udah kangen nich ama guru2 yang ada disini, k-lo bisa AC nya dinyalain lagi biar ga gerah.

  13-Dec-2005 07:36:37WIB
  santiiiiiiiiiiiiiiee tie_sR@yahoo.com Wrote:
ahhhhhh, bt bgt banyak yang di remed, apalagi nich komp susuah banget, bapak kLo bikin soal jgn susuah donk!!!!!standar-standar aja,. ok!!!!!!

  13-Dec-2005 07:29:01WIB
  firman co_kota@plasa.com Wrote:
komputernya di perbanyak supaya bisa sendiri-sendiri bagai mana kalau usul pada kepsek trima kasih

  13-Dec-2005 07:23:50WIB
  kurniadi yugi_oh@yahoo.com Wrote:
bwt guru2 jgn pada marah2 aja ke murid and thank you atas semua ilmunya and bwt bu yani we and friends class Xi A 1 turut berduka cita cayoo

  10-Dec-2005 09:07:47WIB
  afniE intan@pgii.ac.id Wrote:
ehhhh... di siNi ada pa rubie yang suka ngegosip abeeez !!!!! aDa jg pa Beni yang suKa riWeuh abeez!!! pa cHandra yang pElit aBeeez !!! wah disiNi gUru2 pd ngecengin bu ikeeee ?????

Halaman 47 dari 48 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2019 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII