Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Selasa, 21 Nopember 2017
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 46 dari 49 Halaman

  01-Jun-2007 05:49:16WIB
  HERUYANA AKBAR heruyana@plasa.com Wrote:
Saya senang melihat perkembangan IT di Lingkungan SMA PGII 1 Bandung, saya sebagai alumni merasa bahagia. semoga lulusanyan nanti semakin baik dan pada sholeh and sholehan

  01-May-2007 19:35:24WIB
  ferdi \"Bodink\" safiruladhi@yahoo.co Wrote:
Assalamualaikum Wr.Wrb.. Dear Para Alumni class of 99 gimana kabarnya? Mau usul buat PGII kiranya ada reuni khususnya buat angkatan 99 coz dulu kita ga ada perpisahan. n minta database ana2k 99katanya sekarang anak2 dah pada sukses khususnya NOVIe\"s Crew . Salam Hormat Buat Bu Netty Salamah,, My Favourite Teacher Ive ever had. Buat MEB N Dicky Enco Iraha Ada konsolidasi lagi. Ditunggu. Salam Hormat Juga Buat Guru2 semua.. FERDI \"BODINK\" SAFIRUL ADHI

  01-May-2007 07:59:17WIB
  oky ksatria@yahoo.com Wrote:
eeeeeeeeeeeeeeeeeh sumpah lo asik banget masuk ke pgii1 yang jlas anak nya asik asik n gokil gokiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil ga nyesel deh selain gurunya super caem n catik anak anak ny juga lucu btw only 1 techeer yang kiler abis he he he gw aja pernah di marahin gara gaaaaara baju gw kluar segitu aja deh dari gw pgii1 the best is the best schooooooooooooooool

  25-Apr-2007 03:39:54WIB
  Wawa pptlwak@cbn.net.id Wrote:
sukses buat SMA PGII 1, gimana kabarnya alumni 87-89 Ibu Yuyun sehat? salam & sukse buat semua

  08-Apr-2007 03:44:23WIB
  Berpi good_god_89@yahoo.co Wrote:
Helow pa kabr ? mg baik2 aj ok. kanggo ka guru sadaya abdi nyuhunkeun pidu'ana biar lu2s ujian nnti, moga2 smuanya lu2s ujian. Marangga ah, nuhun and Trims n thanks brt. mg guru sadaya dipasihan berkah ku Allah SWT amin.

  07-Jul-2006 14:13:01WIB
  Robet P Wrote:
Gmn pengurus osis lbrn nya?skrag di puasin aja lbrn nya coz ntarlg kita mau mabit,OK.Selamat menikmati lbrn nya.Salam ntk anak XI-IPA2.

  11-Apr-2006 19:27:49WIB
  Asal asal@mana.aja Wrote:
hebat coy

Halaman 46 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII