TODAY: Minggu, 05 Juli 2020

14-Aug-2007 15:45:34WIB
  siti namirah ila_she@yahoo.com Wrote:
assalamualaikum wr.wb senenk bgt skr PGII byk bgt kemajuannya pesaaatttt melesat n dahsyat... waduh udah lama bgt neh ga silaturahim ke sana.... salamnya ajah dech ma guru2nya mg sht n lbh sukses lg.. sy alumni angkatan 96... woiiii fren kemana aze??? 2 be continued....

14-Aug-2007 15:27:24WIB
  Nur Leilla Hsoleh ellin_dick@yahoo.com Wrote:
Ass. Saya alumni PGII 1 lulus 93.Sukses buat PGII yang makin berkembang dan hebat. Gimana dengan Bahasa Jermannya?Salam buat guru-gurunya, juga buat Frau Poppy Suprijati. Frau Poppy, jetzt bin ich eine Notarin in Subang, und ich studiere mehr in S3 ilmu hukum.

09-Aug-2007 04:29:29WIB
  CHLOROPHYL Chlorophyl@love.com Wrote:
ASS. PGII 1 TUH....rame lah solid2 orangna..truz..asyk2 guruna..pokokke maknyus......!!!opz..salam2nyabwt guru2 dari saya n tmn2.....n juga bwt anak2 kls X,XI,XII...smoga sukses.....!! apa lagi ma bu LA, Bu Yani n Bu Ayu....yg dah prnah jadi walikelas yang terbaik....thanxs....for all to tukang dagang dikantin...!!!

02-Aug-2007 17:33:41WIB
  hamdani jenkcole@yahoo.com Wrote:
Assalamualaikum.Wr.Wb akhirnya yang di tunggu2 Websitenya muncul juga dengan tampilan terbaru dan menarik, hiduuuup IT SMU PGII 1. selamat yaa. saya ada masukan buat adminnya kalo bisa untuk kedepan kalo bisa ada fasiltas chaating nya buat para pengunjung baik siswa-siswi , alumni dan seluruh staff pengajar PGII supaya lebih dekat komunikasinya. Terima kasih. smoga lebih baik lagi wassalamualaikum Wr.Wb

02-Aug-2007 09:27:32WIB
  kurniadi yugi_fedry@yahoo.com Wrote:
bwt nak chlorophyl jgn nyerah qt pasti bs lls spmb.bwt yg liat tlg doain nak chlorophyl lls smua nya okey.

02-Aug-2007 06:33:09WIB
  yayat Wrote:
aduh sekarang pgii makin maju aja saya alumni 1980 -1981

31-Jul-2007 12:56:09WIB
  Kadarisman Diputra Kanguday@yahoo.com Wrote:
Ass. apakabar alumni 02? untuk kelas khusus 02 kapan-kapan kita ngadain reunian ya! ditunggu kabarnya. nitip salam buat guru favorit: Bu Poppy