Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Selasa, 21 Nopember 2017
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 42 dari 49 Halaman

  06-Nov-2007 12:41:38WIB
  Wendy Nugroho kiweng@yahoo.co.id Wrote:
Assalamualaikum Wr Wb Saya alumni smu pgii 1 tahun xxxx (maaf lupa), kalo boleh usul nih web nya pgii1 ini bisa dijadikan ajang komunikasi para alumni juga. maksudnya yg jd member bukan hanya para siswa dan guru aja tapi alumni juga bisa gabung sehingga bakal lebih rame. Selain itu juga kita bisa bertukar informasi penting lainnya. Segitu aja dulu deh. wassalam

  05-Nov-2007 03:22:18WIB
  gena g2stea@yahoo.com Wrote:
kanggo admin, punya id yaho messenger ga? pengen ngobrol tentang e-learning....

  05-Nov-2007 00:52:13WIB
  Gena Utama g2stea@yahoo.com Wrote:
kamarana Anak2 Alumni 98 ???????

  30-Oct-2007 08:07:23WIB
  ReZh TaMaNiA oszky_gokil@yahoo.co Wrote:
Whhooooaaa.... UAN sekarang ada enamb uyz... gilaaa..... kita semua kayak di jadiin kelinci percobaan iaa... tapi,mudah2an semuanya pada lulus... amien.....

  29-Oct-2007 08:48:49WIB
  nur laily Wrote:
Alhamdulillah pgii pny website sendiri,,, klo blh saya mau usul gmn klo pgii punya lapangan bwat olah raga and lapangan parkir jg, jadi kan ga sempit-sempit bgt,,,,trus kantin klo bsa diluasin lg coz klo sy k kantin penuhnya naudzubillah kaya orang lagi ngantri sembako gratis,,dah sesek bgt,kurang oksigen,padahal sy cm mw ngisi perut tp perjuanganyya naudzubillah, tp d balik itu pgii is the best,,,,,doain kita semua spy tahun ini dan seterusnya kita bisa lulus semua,,,,,,amiiiinnnn

  27-Oct-2007 06:58:07WIB
  J.Rico Brv good_god_89@yahoo.co Wrote:
halow pren gmn kbar2 anda sadayana? bwt anak2 ips XII sos 2 kapan ngarumpul yeuh?? Jaya bagi smua guru2 PGII, mugi-mugi dipasihan barokah sareng rahmat kanggo guru2 sadayana, God Bless U All...

  02-Oct-2007 05:42:05WIB
  dita septiani dita_waper@yahoo.com Wrote:
jadikan sekolah qta ini jadi skul yg hijau maksudnya banyak tanamannya gitu loh

Halaman 42 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII