Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Kamis, 13 Desember 2018
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 40 dari 49 Halaman

  15-Jan-2008 10:19:48WIB
  Iqbal setan_assasin@yahoo.com Wrote:
dengan adanya WebSite sendiri. maka sekolah ini menjadi lebih modern & kreatif.

  13-Jan-2008 10:09:27WIB
  Hadi Zaenal Muttaqin aproses@plasa.com Wrote:
Ass, saya, Hadi Z.M. Ingin sekali bertemu dengan sahabat saya, M.Eri Hadiana. Jika tidak keberatan, saya berharap mempunyai alamat Eri dan nomor telepon yang bisa dihubungi. Saya sendiri, tinggal di Sukabumi saat ini. saya mengajar di SMA PU AL BAYAN (Boarding School). Web yang bisa dihubungi adalah www.albayan.or.id. Terima kasih. Wass.

  13-Jan-2008 09:59:02WIB
  Admin Wrote:
Website khusus untuk alumni masih dalam tahap pengerjaan. Proses login untuk alumni akan disediakan di website alumni tersebut tidak di website SMA. Terima Kasih.

  11-Jan-2008 14:08:06WIB
  adang haidar5539@yahoo.co.id Wrote:
situs ini hanya buat siswa dan guru aja yah, trus yang untuk alumni gimana ko ga bisa login.

  09-Jan-2008 16:08:47WIB
  desi cahyani desi.bandung8@yahoo.com Wrote:
assalamualaikum [-o< ..adeuh punya web sekarang mah hhehehhee ;;) .. jadi gini,, (curhat sakedik caritana mah),, ya kurang lebih jam 04.15 (subuh ini teh) tgl 05.01.08 ada sms masuk sigana mah dari pak mardi da ieu teh,, mengabarkan cenah silahkan mengunjungi website PGII 1, yah tentu dengan tujuan mempererat tali silaturahmi biar tetap terjaga, betul? haturnuhun kanggo pa mardi yg sudah bersedia mengirimkan sms (walau disubuh hari.. skalian bangunin solat ya pak?) bgitu liad pic guru2 jadi inget dulu asa seueur pisan kenangan na apalagi sm bu heni aduh gusti sono abi teh bu..masih inget sm desi ga bu : > atos ahk bade undur diri panjang teuing ke nu sanes teu kabagean hehehe.. kanggo angkatan 2004 pami aya acara pasih terang nya.. wassalamualaikum [-o<

  09-Jan-2008 15:45:49WIB
  nuryanto Wrote:
Assalamu\\\ alaikum wr. wb. webnya lumayan bagus, tapi kenapa hanya pgii 1 aja ya ? napa nggak digabung aja pgii 1 sama pgii2 ?

  08-Jan-2008 17:55:14WIB
  riky riksmansyah takika0925@gmail.com Wrote:
ayoo terus maaajjjjjuuuuu. maaaajuuuuuu majuuuu. berkembang trus web site sma pgii 1 tapi tambah terus fitur2 nya,,, kayak data temen seangkatan yang udah ilang bisa dicari di web ini gak ? terus data guru yang sekarang ngajar sapa aja yaa (sambil mikirngeliat ke langit-langit) apa guru yang dulu ngajar sekarang masih ada atoo gak adaa ? apa pada sehat gak yahhhhhh (sambil mengangkat kedua tangan mengucap doa agar tetep pada sehat dan bahagia serta sukses selalu ,, Cayooo guru-guru ku (loncat sedikit biar tambah seneng) nanti rikay login lagi tambah terus ya fitur yang disediakannya yaaaa (sambil mengakat sebelah tangan dan berteriak ALLAHUAKBAR ) undur pamit dulu yah (sambil jalan mundur dan langsung pergi)........ muagh.. buat semua keluarga besar pgii

Halaman 40 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII