Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Sabtu, 25 Nopember 2017
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 40 dari 49 Halaman

  11-Jan-2008 14:08:06WIB
  adang haidar5539@yahoo.co.id Wrote:
situs ini hanya buat siswa dan guru aja yah, trus yang untuk alumni gimana ko ga bisa login.

  09-Jan-2008 16:08:47WIB
  desi cahyani desi.bandung8@yahoo.com Wrote:
assalamualaikum [-o< ..adeuh punya web sekarang mah hhehehhee ;;) .. jadi gini,, (curhat sakedik caritana mah),, ya kurang lebih jam 04.15 (subuh ini teh) tgl 05.01.08 ada sms masuk sigana mah dari pak mardi da ieu teh,, mengabarkan cenah silahkan mengunjungi website PGII 1, yah tentu dengan tujuan mempererat tali silaturahmi biar tetap terjaga, betul? haturnuhun kanggo pa mardi yg sudah bersedia mengirimkan sms (walau disubuh hari.. skalian bangunin solat ya pak?) bgitu liad pic guru2 jadi inget dulu asa seueur pisan kenangan na apalagi sm bu heni aduh gusti sono abi teh bu..masih inget sm desi ga bu : > atos ahk bade undur diri panjang teuing ke nu sanes teu kabagean hehehe.. kanggo angkatan 2004 pami aya acara pasih terang nya.. wassalamualaikum [-o<

  09-Jan-2008 15:45:49WIB
  nuryanto Wrote:
Assalamu\\\ alaikum wr. wb. webnya lumayan bagus, tapi kenapa hanya pgii 1 aja ya ? napa nggak digabung aja pgii 1 sama pgii2 ?

  08-Jan-2008 17:55:14WIB
  riky riksmansyah takika0925@gmail.com Wrote:
ayoo terus maaajjjjjuuuuu. maaaajuuuuuu majuuuu. berkembang trus web site sma pgii 1 tapi tambah terus fitur2 nya,,, kayak data temen seangkatan yang udah ilang bisa dicari di web ini gak ? terus data guru yang sekarang ngajar sapa aja yaa (sambil mikirngeliat ke langit-langit) apa guru yang dulu ngajar sekarang masih ada atoo gak adaa ? apa pada sehat gak yahhhhhh (sambil mengangkat kedua tangan mengucap doa agar tetep pada sehat dan bahagia serta sukses selalu ,, Cayooo guru-guru ku (loncat sedikit biar tambah seneng) nanti rikay login lagi tambah terus ya fitur yang disediakannya yaaaa (sambil mengakat sebelah tangan dan berteriak ALLAHUAKBAR ) undur pamit dulu yah (sambil jalan mundur dan langsung pergi)........ muagh.. buat semua keluarga besar pgii

  08-Jan-2008 11:57:49WIB
  Admin Wrote:
To Hamdani: Terima Kasih atas usulnya. Insya Alloh, portal khusus untuk alumni sedang dalam tahap pengerjaan. Jadi segala sesuatu yg berhubungan dengan alumni bisa dipublikasikan di portal alumni tersebut. Terima Kasih mudah2an cepat terealisasi. Mohon doanya :)

  06-Jan-2008 23:35:32WIB
  hamdani pang5_3rut@yahoo.com Wrote:
Ass.Wr.Wb. Perkenalkan saya alumni 3 IPS 5 ang 2000, Buat Webmasternya situs SMA PGII 1 yang terhormat : Pak Yendi (kata pa Masrur- milis), bisa ga yah buat para alumni di sediakan tempat buat nyimpen foto2 kegiatan contohnya kegiatan acara buka bareng shaum ramadhan di pajang di Photo Gallery biar ikut numpang foto2 para alumni tercinta mejeng di situs gitu, he he he.... usul aja pak. sekian dulu dari saya,terima kasih sudah di baca guestbook-nya. dari alumni untuk negeri smoga sukses SMA PGII . Wassalamu alaykum Wr.Wb

  06-Jan-2008 15:50:18WIB
  julianandrijana julianandri@yahoo.com Wrote:
assallam mualaikum wr.wb saya adalah alumni sma pgii 1 angkatan 89, sekarang saya tinggal dan bekerja di swiss. telah hampir 12 tahun saya hidup dinegeri orang saya bekerja sebagai salah satu manager hotel terkenal didunia .saya ingin mendengar kabar dari teman2 seangkatan saya , bagai mana kabarnya mereka.sumbang saran bagai mana kalau kita sebagai alumni sma pgii 1 mengadakan reuni akbar. apakah ada yang setuju sebelumnya saya ucapkan terima kasih wassalam

Halaman 40 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII