TODAY: Jumat, 17 Agustus 2018

03-Jun-2013 22:17:29WIB
  rangga prajamuda rangga_prajamuda@yahoo.co.id Wrote:
Asslamualikum mau tnya untuk di pgii 1,biaya pendftran siswa baru berapa tahun 2013/2014? uang bulanannya berapa? ( reguler dan khusus ) apakah nilai UN murni pengaruh atau nilai tiap semester juga dipertimbangkan? ada tes akademis,pelajaran apa saja yg diujikan.. terima kasih

24-Mar-2013 17:28:36WIB
  awed Wrote:
hai

20-Oct-2012 20:02:47WIB
  nurlaela siti mujahidah nenglela70@yahoo.co.id Wrote:
Assalamualaikum. Saya alumni SMA PGII 1 angkatan 89. Saya melanjutkan ke IKIP Bandung dan Alhamdulillah sudah 14 tahun saya menjadi pendidik di SMP 3 Limbangan,Garut. Saya ingin mencari teman-teman seangkatan dulu,barangkali Bapak/Ibu bisa membantu saya. Jazaakallohu khoiron katsiiro.

03-Oct-2012 06:31:49WIB
  Abu Alifuddin abinasyifa@gmail.com Wrote:
Assalmau alaikum.....salam sukses.... Fenomena kenakalan di kalangan remaja yang semarak dan menjadi tontonan tambahan dalam kehidupan kita, sepatutnya membuat kita para praktisi dan pemerhati pendidikan berpikir dan merenung lebih mendalam. Ada apa dengan pendidikan di Indonesia kita ini........Ketika anak usia SMP dan SMA sudah menampilkan kebrutalan hidup, maka ini adalah persoalan besar bagi negeri ini. Ketika hati dan rasa sudah mati....ketika empati dan simpati sudah beku....ketika rasa hormat berubah menjadi khianat......ketika kasih sayang bergeser menjadi pembantaian dan permusuhan. Karena itu semua saudaraku mari sejenak berpikir.....sejenak merangkai solusi..dan bergerak bersama demi lahirnya peradaban manusia yang jauh lebih baik.

03-Sep-2012 00:58:33WIB
  zainal zainalza97@yahoo.com Wrote:
yth: bp kep sek...sya mau tanya berapa spp tuk klas1 smppgii...sebb saya jauh di luar negeri..mohon mklum...trmksh

24-Aug-2012 21:29:51WIB
  wawa wibawa wawawibawa@ymail.com Wrote:
saya (wawa wibawa) pernah mengajar di lembaga ini 1991-1996, saya bersyukur pernah mengajar di lembaga ini, diantaranya diberi kesempatan untuk ikut serta dalam bidang keagamaan, alhamdulillah sangat bermanfaat saat saya bertugas di sukabumi sampai sekarang, serta penanaman disiplin terhadap guru, ini sesuatu yang spesial yang turut membentuk kepribadian keguruan saya, jazakumullah,

02-Aug-2012 15:43:12WIB
  musauparya ndutmampu76@yahoo.com Wrote: