Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Selasa, 07 Juli 2020
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 38 dari 48 Halaman

  25-Jan-2008 11:12:00WIB
  leon hearth Wrote:
sekolah di pgii tuh asik abissssss tau pa lagi anaknya keran nnnnnn kamu juga disini bisa beelajrrrrr ama guru guru yaaaaaaaaaaaaaaaaaaang gokil abissssssssssssssssssss nnn islami banget deh jadi bwat lo lo pade yang mau sekolah ke smaaaaaa ke napa gaaaaa ke pgiiii aja ttapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ati ati lohhhhhh ada guru yang kilerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr abis nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn parah banget deh kalo uadah cerita bisaaaaaaaaaaaaaaaa se abad ceritanya he he he he he he udah ah capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  25-Jan-2008 11:11:33WIB
  Hendra Prasetya hervan_last_wee@yahoo.co.id Wrote:
Assalamualaikum.......... pesan dan kesan: Pgii 1 Bandung sekolah yang sangat islami,yang membuat saya senang belajar di sekolah ini.Akan tetapi dalam fasilitas sarana dan prasarana sekolah masih belum memadai contohnya lapangan SMA Pgii sendiri masih terlalu jauh.........Wassalam.................

  22-Jan-2008 13:52:27WIB
  Asep Suryanto Wrote:
Good lah... Situs SMA PGII 1 Bandung. Cuman rasanya masih banyak foto yang belum lengkap. Kalo mau foto - foto rada variatif ada di saya. ok ..............

  22-Jan-2008 13:17:16WIB
  Yan Mirwan aming_asik@yahoo.com Wrote:
Vidy, Wisnu angkatan 99 dimaana sekarang yaa Bu Poppy moga sehat, Pa Apep kapan kita maen tenis meja lagii

  22-Jan-2008 10:36:22WIB
  iqbal alfiqri setan_assasin@yahoo.com Wrote:
PGII smga mnang dlam perlombaan e-learning. Good Luck!!! bagi rekan-rekan sringlah buka situs PGII biar skul q-ta mnang!!!

  21-Jan-2008 14:15:05WIB
  rikay takika_0925@yahoo.com Wrote:
are you online

  20-Jan-2008 11:42:02WIB
  aty_tea aty_kaizen@yahoo.com Wrote:
as.wah alhmdulilah,akhirnya...dah pnya stus web yg keren abis...ga kalah dh ma SMU AL-AZHAR,LAB SCHOOL,SMU 8 JKT,SMU 3 BDG,dll...tetap p thankan kulitas dan komitmennya ok !!,salam2 bwt ank2 agk.2001,agkt yang penuh kreativitas,pelopor,suka iseng...=),salam jg bwt my mom,b ayu..Mizz u Mom..,pa tato,p mardi,p ery,b heni,b nurjanah,p apep,dll...Love u all..bwt anak2 Rohis ma jurnalistik...kapan ni reunian??...dan last but not least,Salam bwt smua ka2 alumni dan adik2 kls... dari sgl angkt...yu kita bwt bangga dan mngharumkan nama almamater kita..siapa lg klo bukan kita2....with love,aty_angk.2001...

Halaman 38 dari 48 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2019 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII