Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Selasa, 21 Nopember 2017
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 37 dari 49 Halaman

  16-Feb-2008 13:32:11WIB
  admin Wrote:
Untuk sdr Adang: Website untuk alumni sd skr msh dalam tahap pengerjaan. Untuk ke depannya, website alumni ini harapkan bs menjadi wadah bg seluruh alumni, khususnya sebagai media komunikasi & silaturahmi alumni SMA PGII 1 Bandung. Semoga

  15-Feb-2008 23:11:42WIB
  Adang haidar5539@yahoo.co.id Wrote:
situs ini hanya untuk siswa dan guru sma pgii 1 saja. kalau untuk alumni tidak bisa login. Kalau boleh usul, buat form khusus untuk alumni, supaya antar alumni bisa saling berkomunikasi. dan itu kan sama saja mempererat tali silahturahmi sesama alumni yang sudah berpisah sejak lulus dari smu pgii 1. Terima kasih atas perhatian dan tanggapannya.

  13-Feb-2008 16:23:38WIB
  aku cinta pgII wan Wrote:
pgII one............love you muachh muach muachh.... thnks to all my teacher... yang udah bikin qt semua jadi..................mengerti akan arti hidup........... qt dapetin ilmu .......air mata........tawa......... trus ngajarin qt arti persahabatan yg sebenernya......... pokokny pgii de bes lah......... salam bwt semua guru.nuhun yaa.. trus bwt alumni 2006-2007.................KANGEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNN ma kalian........ ai Luv cLhoRophIL en Pgiiiiiiiii ^^ semoga web ni menang.............amiin

  12-Feb-2008 08:38:06WIB
  ghani nurkamal Wrote:
Semoga Alloh Ta ala memberikan balasan pahala berlipat ganda kepada guru-guru kami dan ampunan atas kesalahan-kesalahnnya. Barokallohu fikum wa sahlulloh umrona

  11-Feb-2008 08:11:42WIB
  Dadang Gandara dadang.gandara@pgn.co.id Wrote:
Assalamualaikum Wr.Wb Saya adalah alumni SMA PGII Tahun 1982/83 kelas IPA. Mohon kiranya diadakan Forum & daftar alumni SMA PGII untuk mempererat tali silahturahmi, juga kalau bisa diadakan reuni akbar.

  09-Feb-2008 09:00:12WIB
  Sam Laraswati sam_laras@yahoo.co.id Wrote:
bunga melati buah kedondong situs pgiii, jatuh hati dong selamat belajar dan berjuang buat anak-anak kelas XII berakit-rakit kehulu berenang-renang ketepian sakit TO lebih dulu senang kalo lulus ujian

  29-Jan-2008 19:20:13WIB
  v-Ra Biru_so_what@yahoo.com Wrote:
hMmMmMmMm,,,,,,,,,,,,,,,, GmNa YapH?????? OyA, sKuLL iN pgii 1 Sn9d mnyenangkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poko a ma nyusssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Halaman 37 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII