Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Kamis, 13 Desember 2018
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 36 dari 49 Halaman

  27-Feb-2008 23:02:09WIB
  omits '08 omits.himatika@yahoo.co.id Wrote:
Olimpiade Matematika Nasional tingkat SMP dan SMA yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya Dengan total hadiah Rp. 18.500.000,- Memperebutkan piala bergilir Mendiknas, piala Gubernur Jawa Timur, dan piala Rektor ITS Surabaya Penyisihan diselenggarakan pada hari Minggu, 2 Maret 2008 serentak seluruh Indonesia Informasi lebih lanjut hubungi : 1. Asworo 031 72701201 2. Bagus 031 72472082 atau 08563234473 Atau kunjungi www.omits-himatika.net

  27-Feb-2008 19:52:56WIB
  .J i n g g a . jinggastaria@yahoo.com Wrote:
PGII .... jaya terus iia . x) . saiiyang pgii .. pgii udh ngsh semua nya .. Hhagt

  27-Feb-2008 13:13:11WIB
  inen supriatna inenthea@gmail.com Wrote:
selamat berjuang terus ! selamat atas diterima sebagai PNS di Jakarta, but jgn lupa ke smppgii 1 ok !

  26-Feb-2008 16:11:01WIB
  widya xii sos 2 widya_silent@yahoo.com Wrote:
dear teman-teman angakatan gw qta mesti lulus biar ortu qta bangga ama qta terus bwt nak-nak sos jangan lupa doa na and dukungan na bwt temen qta soraya pertama yang lage ikut olimpyade ekonomi yang kedua kali na di kls tiga

  24-Feb-2008 16:18:04WIB
  aa Wrote:
tuk nak kelas XI sosial,kenapa sech kalian keki ama IPA, Inget loch klo gak ada IPA kaalian sekarang gak kan bisa pake motor g kan bisa liat kamera g bisa buka fs karena g ada komputer inget loch semua barang itu berasal dari ilmu IPA,makanya jangan benci ma ipa Hidup PGII !!!!

  23-Feb-2008 14:55:03WIB
  Sahiru s4h1ru@gmail.com Wrote:
Salam ya buat Ibu Rika Lestari guru Bhs Indonesia, kumaha damang?... kapan nih portal buat alumni nya bisa dipake? ditunggu!!! sukses buat smu pgii 1

  19-Feb-2008 14:32:00WIB
  Lovers PGII Wrote:
I LOVE PGII,, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii cinta banget deh sama PGII quw,,

Halaman 36 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII