Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Senin, 20 Agustus 2018
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 35 dari 49 Halaman

  31-Mar-2008 11:41:55WIB
  erwin erwin_staf@yahoo.com Wrote:
Selamat ya untuk sma pgii yang udah punya situs...... oyaaa kalo boleh photo alumni juga ada dong....biar asi gitu..... makasih...........

  29-Mar-2008 16:59:27WIB
  wulansari lulusan 2002 jiewoel@yahoo.com Wrote:
assalamu alaikum wrwb.....alhamdulillah skrg sdh ada web site nya .. tolong dong ade2 smu PGII 1 yg msh sekolah,,, adain REUNI AKBAR ,,KANGEN BGTTTT deh sama temen 2 lama n GURU2 SMU PGII 1 smuanya..... yaaa tolong di follw_up ya bentuk panitia secepatnya ,bila perlu temen2 angkatan ku bersedia untuk jadi PANITIA nYA okkkkkk haturnuhun wassalamu alaikum wrwb.

  26-Mar-2008 19:59:03WIB
  h.m.qamal sh.med smapelangi@co.id Wrote:
salut buat anda di bandung entah kapan kami di kalimantan bisa kayak anda.

  20-Mar-2008 09:54:45WIB
  yasir ya_shier@yahoo.com Wrote:
kirim salam buat mas masrur...semoga sehat dan bahagia selalu...

  11-Mar-2008 22:34:07WIB
  madya mukhlis madya_m@telkom.net Wrote:
saya ini alumnus na pgii angkatan 83, duh sono pisan euy jeng babaturan pgii yu ah urang karumpul

  29-Feb-2008 15:39:07WIB
  luthfi rahman rahman.luthfi@gmail.com Wrote:
ujian unas sma 1 bln lagi semangat kita harus lulus

  28-Feb-2008 11:50:34WIB
  rikrik wirasetiadi paynasta@yahoo.com Wrote:
assalamula laikum, kumaha kabar PGII-1 teh. Mudah2an tambah maju dan menjadi sma swasta terfavorit di bandung. kalo mau design buku ke rikrik aja...

Halaman 35 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII