Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Selasa, 21 Nopember 2017
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 34 dari 49 Halaman

  06-Apr-2008 10:09:49WIB
  Lank meong_luchu@yahoo.co.id Wrote:
bentar lagi nak sma mau pada UN ya duhhh didoain deh byar pada LULUS!!!!! SEMANGAT!!!!!!

  05-Apr-2008 14:41:13WIB
  Mardi Wibowo mazzmardli@gmail.com Wrote:
Ass. Kang Yedi, siswa2ku, para alumni, dan Anda para orang tua siswa yang berbahagia. Saya, anak2 Jurnal dan para pimpinan sekolah di SMA PGII 1 Bandung sedang membuat format memperkenalkan SMA PGII 1 secara lebih objektif dan informatif. Oleh krn itu, tolong kirim komentarmu ttg our shool, SMA PGII 1 Bandung. Komentar2 tersebut akan kami muat di brosur, buletin, dan di kolom promosi PGII dalam web ini. O ya, kalau punya foto, kirimkan juga ya! dan.... kabari yang lain. nuhun.

  04-Apr-2008 20:51:03WIB
  Reska Reskamahdar@plasa.com Wrote:
Anak khusus angkatan 2004,kalian pada dimana skr???Kirim email y k gw....mizzzzz u

  03-Apr-2008 18:45:05WIB
  widya nak xii sos 2 widya_silent@yahoo.com Wrote:
aq kasihan sama nak ipa ga nyangka bakal banyak yg ga lulus yang penting sekarang qta mesti siap-siap buat hadepin yg namanya UN yg tinggal menghitung hari salam buat nak pgii angkatan sekarang qta mesti lulus teman-teman biar guru-guru qta bangga ama qta pokok na mah BERJUANG!!!!

  31-Mar-2008 11:41:55WIB
  erwin erwin_staf@yahoo.com Wrote:
Selamat ya untuk sma pgii yang udah punya situs...... oyaaa kalo boleh photo alumni juga ada dong....biar asi gitu..... makasih...........

  29-Mar-2008 16:59:27WIB
  wulansari lulusan 2002 jiewoel@yahoo.com Wrote:
assalamu alaikum wrwb.....alhamdulillah skrg sdh ada web site nya .. tolong dong ade2 smu PGII 1 yg msh sekolah,,, adain REUNI AKBAR ,,KANGEN BGTTTT deh sama temen 2 lama n GURU2 SMU PGII 1 smuanya..... yaaa tolong di follw_up ya bentuk panitia secepatnya ,bila perlu temen2 angkatan ku bersedia untuk jadi PANITIA nYA okkkkkk haturnuhun wassalamu alaikum wrwb.

  26-Mar-2008 19:59:03WIB
  h.m.qamal sh.med smapelangi@co.id Wrote:
salut buat anda di bandung entah kapan kami di kalimantan bisa kayak anda.

Halaman 34 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII