Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Selasa, 07 April 2020
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 33 dari 48 Halaman

  10-Apr-2008 09:32:19WIB
  LUKKI RACHMAN R.A 97' rachmanlukki@yahoo.com Wrote:
Assalamualaikum wr.wb Wah web nya lumayan lah sekarang udah ada kemajuan gak sewaktu saya sekolah di PGII dulu saya angkatan 97 dengan wali kelas ibu siti nurjanah, saya dulu di kelas 3C3, kumaha bu damang ?.. , gimana nih ada REUNI GAK NIH , untuk tahun ini .salam buat, bu siti nurjanah, pak agung, pak nana sujana, kang apep, pak tato, siabah satpam, kalau ada mungkin mang parmin masih ada gak yah..,bibi warung kumaha bi, gehu na.pokona salam we kanggo guru pgii sadayana. kalau ada reuni hub saya yah thanks. Wass BATAM 10 APRIL 2008 LUKKI RACHMAN d/a PT. KATIMURI MARINE ( KAWASAN TIMUR INDONESIA ) ADM & HRD MANAGER JODOH SQUARE II BLOK. AA NO. 4 LT2 BATAM -29432 TELP / FAX ( 0778 ) 422828 EMAIL : rachmanlukki@yahoo.com

  10-Apr-2008 08:32:04WIB
  admin Wrote:
Alhamdulillah akhirnya website khusus alumni SMA PGII 1 Bandung selesai dikerjakan dan sudah bisa diakses di alamat www.alumni.smapgii1.sch.id. Terima kasih kepada seluruh jajaran pimpinan SMA PGII 1 Bandung atas kerjasamanya juga rekan-rekan comlabs YP PGII, semoga bisa terus berinovasi dan mengambangkan IT di lingkungan YP PGII menjadi lebih baik lagi.

  08-Apr-2008 08:58:29WIB
  abusalma mazzmardli@gmail.com Wrote:
Untuk anak2ku kelas XII SMA PGII 1 yang dari senin s.d. rabu ini sedang pra UN, selamat berjuang ya. Maksimal dan optimal... Sukses di dunia dan akhirat, insya Alloh. Pak Masrur nuju kamana dinten ieu? selamat berkampanye deh di Gasibu... panggungnya besar sekali, lho! Untuk Uminisa ada salam dari keluarga Cibiru, mana teman2 gurun lainnya? Special thanks for pak lili, pak uu, bu popi... could u give us your comment about ourweb? Kang Yedi nu tebih di Jakarta, hatur nuhun.

  07-Apr-2008 22:10:02WIB
  uminisa nove0776@yahoo.com Wrote:
Ass,Alhamdulillah Sma PGGI 1 bdg dah lebih maju lgi,selamat yaa moga situs ni dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya ma semua kalangan civitas akademik,saya yang berada digurun bisa sedikit mengurangi rasa kangen ma teman-teman guru dan suasana PGII yang kondusif & disiplin,salam ya buat semua n eks kls 1 Khusus 2006 (Nia,Laili, hani,ayu,yoke,prada dkk) miss u all

  07-Apr-2008 09:18:19WIB
  Mardi Wibowo mazzmardli@gmail.com Wrote:
Kang Yedi dan anak2 Jurn@lku, hatur nuhun Misykah terbarunya sudah dapat kami nikmati. Selamat menjadi pelita bagi ummah.

  06-Apr-2008 10:09:49WIB
  Lank meong_luchu@yahoo.co.id Wrote:
bentar lagi nak sma mau pada UN ya duhhh didoain deh byar pada LULUS!!!!! SEMANGAT!!!!!!

  05-Apr-2008 14:41:13WIB
  Mardi Wibowo mazzmardli@gmail.com Wrote:
Ass. Kang Yedi, siswa2ku, para alumni, dan Anda para orang tua siswa yang berbahagia. Saya, anak2 Jurnal dan para pimpinan sekolah di SMA PGII 1 Bandung sedang membuat format memperkenalkan SMA PGII 1 secara lebih objektif dan informatif. Oleh krn itu, tolong kirim komentarmu ttg our shool, SMA PGII 1 Bandung. Komentar2 tersebut akan kami muat di brosur, buletin, dan di kolom promosi PGII dalam web ini. O ya, kalau punya foto, kirimkan juga ya! dan.... kabari yang lain. nuhun.

Halaman 33 dari 48 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2019 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII