TODAY: Sabtu, 20 Oktober 2018

24-Apr-2008 15:57:31WIB
  vra Wrote:
ass.wr.wb buat nak klas XII bgaimana acara perpisahan?????? di luar or d sklh????? smoga lulus smua........ amiiiiiiiiiiieeeeeeeennnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!

24-Apr-2008 11:48:02WIB
  KPDU FIRDAUS firdauscentre@yahoo.co.id Wrote:
Asw. Selamat untuk adik-adikku yang tergabung di Jurnalistik. Anda telah menang dalam berjihad membawa nama baik sekolah Islam, yakinkan terus bahwa sekolah Islam semacam PGII tidak bisa disepelekan. Anda adalah sang juara sejati. pertahankan terus, surakan suara Islam di bumi Parahiyangan khususnya. Allahu akbar.

24-Apr-2008 08:11:49WIB
  Mardi Wibowo mazzmardli@gmail.com Wrote:
Selamat untuk anak2 jurn@l yang berhasil menjadi JUARA SATU dalam lomba majalah dinding bertema AIR DAN BUMI DALAM PERSPEKTIF MAJALAH DINDING yang diselenggarakan LSM Kelompok Kerja Komunikasi Air (K3A) bertempat di Be Mall, Bandung pada 22 April 2008 kemarin.

22-Apr-2008 13:33:45WIB
  Mardi Wibowo mazzmardli@gmail.com Wrote:
Selamat menempuh ujian nasional utk anak2ku kelas XII SMA PGII 1. Jaga hati, jaga amalan, insya Alloh sukses. Jadikan kesempatan ujian ini sbg media bertafakkur. Semoga Allloh memberi kemudahan.

22-Apr-2008 10:38:45WIB
  K. Budiana kbudiana@yahoo.com Wrote:
Assalamu alaikum Pak Masrur Shu di. Apa kabar? Saya teman Anda waktu di SMA Purworejo. Salam.

18-Apr-2008 19:45:34WIB
  Mohamad Erihadiana mohamaderihadiana@yahoo.com Wrote:
Untuk anak-anak kelas XII, selamat menempuh ujian semoga lulus semuanya. Amin. Yakinlah sesungguhnya Allah bersama kita, tetap berdoa dan berusaha serta tawakkal karena Allah pasti memberikan yang terbaik.

16-Apr-2008 12:01:55WIB
  nisa dalpin_princes@yahoo.com Wrote:
assalamualaikum.... Pak yedi pa kabar? makasih ya buat forum alumninya, semoga bisa menarik banyak alumni yang dulu-dulu. semoga bisa mempererat tali persaudaraan dan meringankan rasa kangen antara alumni.. Untuk para alumni DITUNGGU UNTUK MENGISI FORUM ALUMNI YA!!!!!!!!! GOODLUCK AJA DEH...