TODAY: Selasa, 07 April 2020

29-Apr-2008 08:44:32WIB
  santi_ s_Luch@yahoo.com Wrote:
apa kabarnya BAndung...............? pgii Q.... BAndUng Q.............. apa km masih seperti DuLu?????/ JuRnALLLLLLLLLLLLL..... kangennnnnnnnnnn oia katanya kemaren menang mading.......... selamat............. anak kelas 3 jangan takut akan kelulusan karena ALLAH punya rencana indah di balik semua kelelahan kalian......

25-Apr-2008 20:43:45WIB
  KazLy kazunari_toshihiko@yahoo.com Wrote:
Bwt anak Taekwondo Pgii Trus Smangat.... karena Kalian semua yang akan menentukkan taekwondo pgii di masa depan... terus tingkatkan latihan dan apabila kalah dalam kejuaraan jangan kecil hati........... karena itu menambah pengalaman dalam bertanding....... Semangat teruz Taekwondo PGII By : KazLy

24-Apr-2008 15:57:31WIB
  vra Wrote:
ass.wr.wb buat nak klas XII bgaimana acara perpisahan?????? di luar or d sklh????? smoga lulus smua........ amiiiiiiiiiiieeeeeeeennnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!

24-Apr-2008 11:48:02WIB
  KPDU FIRDAUS firdauscentre@yahoo.co.id Wrote:
Asw. Selamat untuk adik-adikku yang tergabung di Jurnalistik. Anda telah menang dalam berjihad membawa nama baik sekolah Islam, yakinkan terus bahwa sekolah Islam semacam PGII tidak bisa disepelekan. Anda adalah sang juara sejati. pertahankan terus, surakan suara Islam di bumi Parahiyangan khususnya. Allahu akbar.

24-Apr-2008 08:11:49WIB
  Mardi Wibowo mazzmardli@gmail.com Wrote:
Selamat untuk anak2 jurn@l yang berhasil menjadi JUARA SATU dalam lomba majalah dinding bertema AIR DAN BUMI DALAM PERSPEKTIF MAJALAH DINDING yang diselenggarakan LSM Kelompok Kerja Komunikasi Air (K3A) bertempat di Be Mall, Bandung pada 22 April 2008 kemarin.

22-Apr-2008 13:33:45WIB
  Mardi Wibowo mazzmardli@gmail.com Wrote:
Selamat menempuh ujian nasional utk anak2ku kelas XII SMA PGII 1. Jaga hati, jaga amalan, insya Alloh sukses. Jadikan kesempatan ujian ini sbg media bertafakkur. Semoga Allloh memberi kemudahan.

22-Apr-2008 10:38:45WIB
  K. Budiana kbudiana@yahoo.com Wrote:
Assalamu alaikum Pak Masrur Shu di. Apa kabar? Saya teman Anda waktu di SMA Purworejo. Salam.