TODAY: Selasa, 07 April 2020

06-Jun-2008 15:14:59WIB
  wendi supriadi wendi_teh@yahoo.com Wrote:
saya sedang mencari komunitas alumni smapgii1 bandung, mohon informasi balik jika memang ada, bagus juga situsnya, saran; tambahkan fasilitas untuk menampung para alumni yah untuk nostalgiaan lah,

31-May-2008 15:10:48WIB
  Fian Hendrawan fian_1953@yahoo.co.id Wrote:
saya alumni PGII angkatan 02. situs webnya sudah bagus,keren, caem, pokoknya rrruarr biasa. PGII sudah menjadi sekolah yang sangat maju.tapi ingat Islam harus menjadi ciri khas yang tidak boleh ditinggalkan. namun sayang belum ada kontak dengan alumni, karena situs alumni PGII khusus SMA dari segi tampilan/design web kurang menarik akhirnya saya malas untuk mengunjungi situsnya... usul saya di situs ini bisa dilampirkan forum alumni. karena saya yakin masih banyak alumni yang memberikan kontribusinya di PGII sampai sekarang, so gimana?itu hanya sebatas usul saja, bisa dipertimbangkan.

28-May-2008 15:51:17WIB
  adam ruhyana damz1g@yahoo.co.id Wrote:
eh....teteh2 dan akang2. kita angkatan 87 mau ngadain reuni nih. insya allah mau di adakan di smu pgii tgl 20 juli 2008. dan kita biasanya ada meeting hari minggu di smu pgii 1 jalan panatayuda. ditunggu yah kedatangannya..

27-May-2008 21:42:26WIB
  qmel faris meandme_yes@yahoo.com Wrote:
asalamualaikum huy para alumni dan pelajar add YM akang ya YM: meandme_yes

13-May-2008 06:49:05WIB
  apsari apzsarie@gmail.com Wrote:
waaa............ kangend sangaddd ma pgii.... pengen sekolah lagi.... tapi gax mungkin... masa iah mu turun kelas... wakakaakkkkkkk..... buat semua guru2 yang kenal..... ini apsari... 2005... heu... yang nduts tea... heu..... pa kabar lah wat semua guru2 tercintaqu...?? i will always luph u pokonya.... ^_^

08-May-2008 14:04:19WIB
  Mardi Wibowo mazzmardli@gmail.com Wrote:
Assalamu alaikum. Mulai 19 Juni besok ada LADANG PAHALA BARU nih. Kami akan selenggarakan Hari Peduli Dhu afa melalui kegiatan tahunan SMA PGII 1, yakni HOMESTAY 2008 di Desa Banjarsari Pangalengan selama 4 hari. Insya Alloh sekitar 42 siswa SMA PGII 1 akan terlibat dalam kegiatan ini. Untuk anda yang punya keluasan rizki dan kelapangan hati, kami berharap anda tergoda untuk berperan serta. Yuk, kita buktikan bahwa PGII PUNYA HATI DAN RASA PEDULI. Khoirunnaas anfa uhum linnaas.

04-May-2008 19:01:34WIB
  Bahana M Noor bahana.spog@yahoo.co.id Wrote:
Assalamualaikum ww. Saya alumni tahun 1985. Kangen juga nih dengan PGII. Tampaknya tambah banyak kemajuan. Alhamdulillah saya keluar dari PGII tahun 1985, bisa langsung masuk FK UNPAD. Jadi dokter deh....! Sekarang saya spesialis Kebidanan dan Kandungan di Kab. Kuningan Jawa Barat. Semoga bakti guru2ku sekalian mendapat imbalan yang setimpal dari Allah SWT. Amiien.