Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Sabtu, 20 Oktober 2018
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 28 dari 49 Halaman

  27-Jul-2008 20:33:25WIB
  miharnowo sh elegy_nowo@yahoo.com Wrote:
mohon turun kan biaya spp.... bangunan lama harap diperbaiki.... harap diadakannya buku alumni.....kasihan angkatan 2000 ngga ada buku alumni kenangan

  25-Jul-2008 15:26:26WIB
  Nimas Ayu nimasayu_w@yahoo.com Wrote:
Assalamualaikum Wr. Wb. saya dari SMA Plus PGRI Cibinong... Kegiatan di SMA PGII 1 bagus-bagus, keagamaannya diutamakan banget.. Walaupun sekolah saya bukan sekolah islam tapi sekolah saya juga mengutamakan kegiatan keagamaan. Sekolah saya dikenal oleh masyarakat karena pengembangan IT yang sangat pesat. disekolah kami hanya mempunyai 5 hari efektif. dari senin-jumat. hari sabtu untuk belajar Kegiatan kejuruan (mirip SMK gitu deh...) salam kenal,, ya..!

  25-Jul-2008 15:16:17WIB
  Nimas Ayu nimasayu_w@yahoo.com Wrote:
IT nya udah sampe mana nih?? ada kelompok khusus buat siswa yang maniak IT ga?

  24-Jul-2008 11:28:39WIB
  Lank meong_luchu@yahoo.co.id Wrote:
hohhohohoho......dah klas 2 euy......naik pangkat...... jadi kelas 2....d XI sos 2 hehehehehehe........ tp klsna biasa ah........ ga rame......pda masing2......garing!!!...... tp its okay.....bnyk yng cakepnya.......palagi s kelas ma kecengan hohohohohoho......... oh.....ya buat nak Jurnal gayalah......naknya pada cantik2 baek pula lg......hahahhaha...... klo lomba......meunang lg lah byar akyu dpt duitnya.........

  20-Jul-2008 13:26:35WIB
  Rachmat Hidayat mamedh@keparat.com Wrote:
saya maw curhat, saya rachmat hidayat klas 11 ipa dari kelas khusus, tapi gak jadi, hhheee, astrii I Love YOU!!!!!!!

  20-Jul-2008 13:24:08WIB
  rachmat hidayat mamedh@keparat.com Wrote:
murid y sedikit truz gak ada ce yg cantik. jadinya bosen. tapi lumayan lagh bisa buat semangat belajar. hore rachmat masuk IPA. bu eeng ntar bli pulsa lagi

  16-Jul-2008 15:46:48WIB
  adam ruhyana damz1g@yahoo.co.id Wrote:
loha...angkatan 87 kemaren ngadain acara reuni pada tgl 6 july 08.kita persiapan sekitar yah..3 bulannan deh.tetapi pada saat pelaksanaan,ga ada guru yg dtng pada saat kita belajar dulu.padahal kita pengen ketemu dan bertatap muka,yah sambil ngucapin makasi dan kita pengen ngasi kenang2an buat mereka. pada guru yg udah mengajar kita.tapi apa ? ga da yg datang satupun.yg dateng wakilnya dan kita tidak pernah tau siapa guru trsbt. lucu kan. pak didi yg udah tua,malah dia dtng,dan anak2 bersukur banget....mungkin anak2 banyak salahnya kali yah...hahahaha.padahal itu hari minggu,dan mungkin guru dan kepala sekolah nya jg ga lg mengajar.kita sangat kecewa banget dngn tidak hadirnya guru yg pernah mengajar kita.

Halaman 28 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII