Home | Materi Pelajaran | Jadwal Pelajaran | Guru & staf
  Home
Layanan Untuk Alumni:
website alumni SMA PGII 1 Bandung
Website khusus alumni
SMA PGII 1 Bandung
Layanan Untuk Siswa:
Digital Library SMA PGII 1
Perpustakaan Digital SMA PGII 1 Bandung
Layanan bimbingan dan konseling online.
Forum Diskusi
Wahana mencurahkan ide atau gagasan kamu.
ujian online
untuk melakukan tes/ ulangan harian online
Materi Online
Akses materi pelajaran online
Jadwal Pelajaran
Untuk melihat Jadwal pelajaran seluruh kelas
Kalender Akademik
Kalender akademik
SMA PGII 1 Bandung
 
TODAY: Selasa, 21 Nopember 2017
Lihat Guestbook
 
Klik di sini u/ mengisi Guestbook!

Halaman 27 dari 49 Halaman

  10-Aug-2008 18:08:49WIB
  Yosep Surya Sumarna yosep62@yahoo.com Wrote:
Assalamu alaikum Wr. Wb. saya angkatan 1982,........mana temen temen dari IPS ko pada melempem, IPA nya udah OK. kita ramaikan suasana SMA PGII I yang kita banggakan. Kamana Pak Idrusnya ?

  10-Aug-2008 12:35:19WIB
  mussoli mussoli_29@yahoo.co.id Wrote:
buat anak2 tapa samida. gabung di fs nya tapa samida.

  29-Jul-2008 22:28:33WIB
  wahyu dinata wd_spdm@yahoo.com Wrote:
hiiiii, sma pgii mudah2 di tahun iniada kemajuan ............. ada guru baru dan suasana kelas yang baru............. mudah-mudahan angkatan sekarang lulus 100%............ amin......

  28-Jul-2008 11:12:31WIB
  mohamad Solihin mohamadsolihin@ymail.com Wrote:
saya salah seorang guru pgii1, bagi para alumni saya mohon ada kontak melalui guest book ini agar ada data dan kontak antara sekolah dengan alumni, karena samapai saat ini data alumni kita kehilangan kontak, mari sama-sama memajukan sma tercinta kita sma pgii 1

  27-Jul-2008 20:33:25WIB
  miharnowo sh elegy_nowo@yahoo.com Wrote:
mohon turun kan biaya spp.... bangunan lama harap diperbaiki.... harap diadakannya buku alumni.....kasihan angkatan 2000 ngga ada buku alumni kenangan

  25-Jul-2008 15:26:26WIB
  Nimas Ayu nimasayu_w@yahoo.com Wrote:
Assalamualaikum Wr. Wb. saya dari SMA Plus PGRI Cibinong... Kegiatan di SMA PGII 1 bagus-bagus, keagamaannya diutamakan banget.. Walaupun sekolah saya bukan sekolah islam tapi sekolah saya juga mengutamakan kegiatan keagamaan. Sekolah saya dikenal oleh masyarakat karena pengembangan IT yang sangat pesat. disekolah kami hanya mempunyai 5 hari efektif. dari senin-jumat. hari sabtu untuk belajar Kegiatan kejuruan (mirip SMK gitu deh...) salam kenal,, ya..!

  25-Jul-2008 15:16:17WIB
  Nimas Ayu nimasayu_w@yahoo.com Wrote:
IT nya udah sampe mana nih?? ada kelompok khusus buat siswa yang maniak IT ga?

Halaman 27 dari 49 Halaman

Klik di sini u/ mengisi Guestbook!
 
© 2005 SMA PGII 1 Bandung
Jl. Panatayuda No. 2 Bandung Jawa Barat
Developed by Comlabs YP PGII