TODAY: Selasa, 21 Nopember 2017

03-Oct-2009 07:36:59WIB
  Hartati Imas Wiati hartati.gunawan@yahoo.co.id Wrote:
Silang pendapat mengemukakan opini wajar jika dibarengi keimanan dan tenggang rasa terhadap kawan serta shabat tentunya. SMA PGII terima kasih kepada yang membuat blog ini,sehingga kini wawasan baru menjadi terbuka berikut kenangan manis dan pahitnya.

27-Sep-2009 21:08:36WIB
  addin maulana weezmeup@yahoo.com Wrote:
buat yg lulus SMA PGII 1 bandung: kapan buat reuni akbar????

26-Sep-2009 20:25:10WIB
  DP Indra Gunawan great_indra@yahoo.com Wrote:
maju terus pgii angkatan 93

16-Sep-2009 11:30:27WIB
  Admin Wrote:
@ Sdr. Wawan Juanda: Silahkan sampaikan undangan tertulis untuk kegiatan yang dimaksud kepada pihak sekolah SMA PGII 1 Bandung. Demikian. Terima Kasih.

16-Sep-2009 11:00:24WIB
  Wawan Juanda republicofent@gmail.com Wrote:
No: 150/RE-UF/IX/2009 Bandung,16 Oktober 2009 Lampiran: - Perihal : Undangan Kepada Yth, Bapak/ Ibu Pengurus Osis Di Tempat Dengan hormat, Kami Republic Of Entertainment akan mengadakan acara ”Urban Fest’09”. Oleh karena itu kami mengundang pihak sekolah untuk dapat berpartisipasi dalam acara tersebut, Adapun kegiatan akan dilaksanakan pada: Hari/tanggal : 24-25 Oktober 2009 Waktu : 10.00-22.00 Wib Tempat : Pasar Seni Ancol Jakarta Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan Terimakasih. Hormat Kami, Republic_Entertainment Wawan Juanda 081 821 7391

28-Aug-2009 02:32:22WIB
  Stop Dreaming Start Action snmptn@yahoo.om Wrote:
Mohon Dukungan Kontes SEO STOP DREAMING START ACTION Selamat Pagi untuk Keluarga Besar SMA PGII, kami adalah pengelola situs SNMPTN dan Seleksi PTN lainnya seperti USM ITB, SMUP Unpad, Simak UI, UMB PTN, UMB PTS, UM UGM, USM STAN, dan juga membahas tentang Ujian Nasional. Kami juga memberikan soal-soal secara gratis kepada para pengunjung www.snmptn.or.id yang sangat bisa dijadikan bahan persiapan Seleksi atau Ujian. Tahun ini saja situs kami sudah dipadati pengunjung pelajar atau masyarakat umum yang mengakses informasi yang mereka butuhkan. Bahkan di even-even penting kami memberikan pelayanan konsultasi kepada para calon mahasiswa misalnya tentang cara-cara registrasi di PTN dan lain-lain. Oleh karena itu kami ingin mempertahankan situs ini, salah satu caranya kami mengikuti Lomba SEO ini dengan tujuan untuk lebih mengenalkan situs dan jika menang tentu nama baik dari situs pendidikan kita ini akan semakin dikenal. Oleh karena itu kami meminta dukungan dengan cara memberikan links ke situs kami dengan alamat : http://snmptn.or.id/stop-dreaming-start-ation/ dengan Nama Links STOP DREAMING START ACTION atau Nama lainnya seperti INFORMASI SNMPTN, dll. Demikian permohonan dukungan dari kami, Terima kasih. NB. Apabila situs atau blog yang Anda punyai atau Anda kelola ingin diberikan juga backlinks dari kami seara gratis silakan sampaikan ke e-mail kami : snmptn@yahoo.com, Terima kasih! Atas nama Pengelola, Drs. Dewan, SH.

13-Aug-2009 16:09:49WIB
  syamsul hidayat inspiration_desain@yahoo.co.id Wrote:
sampuransun ti kang syam kanggo persatuan guru islam indonesia