TODAY: Sabtu, 25 Nopember 2017

12-Nov-2009 14:25:25WIB
  MR.Black Wrote:
lebih update lagi dhunk datanya

11-Nov-2009 16:00:57WIB
  Edutours Jogja info@edutoursindonesia.com Wrote:
Yogyakarta, 11 November 2009 Kepada Yang Terhormat, Kepala Sekolah SMA PGII 1 Bandung Di tempat Perihal : Pengenalan dan pemahaman siswa terhadap Perguruan Tinggi di Jogja, Solo dan Salatiga. Dengan hormat, Merupakan tanggung jawab kita bersama terhadap para siswa agar mereka dapat merencanakan masuk ke Perguruan Tinggi atau Universitas dengan lebih baik. Untuk itulah EDU Tours Jogja ( www.edutoursindonesia.com ) memberikan solusi berupa program wisata unggulan yaitu University Tour. University Tour ini bertujuan untuk membuka cakrawala, memberikan pemahaman dan aktualisasi kehidupan kampus secara langsung terhadap para siswa. Kota Jogja merupakan tempat tujuan wisata pendidikan yang ideal karena tidak hanya menawarkan universitas terkemuka tapi juga kekayaan budaya dan alamnya. Kami dari EDU Tours Jogja berkomitmen untuk memberikan manfaat tersebut secara langsung terhadap para siswa di sekolah yang Bapak/Ibu pimpin. Agar siswa mendapatkan hasil yang maksimal dari program University Tour maka kunjungan ke kampus kampus terkemuka serta ke lokasi wisata seni, budaya dan alam kami sarankan untuk menempuh waktu minimal tiga hari dua malam. Apabila di SMA PGII 1 Bandung telah melaksanakan program Study Tour sebelumnya, maka perkenankanlah kami untuk membuatnya lebih baik karena kami adalah perusahaan lokal yang didukung oleh semua universitas di Jogja, Solo dan Salatiga serta desa- desa wisata. Untuk penjelasan lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi kami di nomor telepon 0274 871 134, fax : 0274 871 281, atau Email : info@edutoursindonesia.com. Terima kasih dan hormat kami, EDU Tours Jogja …keep on learning… Benny Pamungkas Tour Manager Catatan : 1. Kami dapat melayani paket wisata pendidikan yang sesuai dengan keinginan, kebutuhan dan anggaran sekolah. 2. Simpanlah surat ini agar dapat menghubungi kami pada saat diperlukan.

05-Nov-2009 08:15:12WIB
  haidar ndauto@rocketmail.com Wrote:
Hhoy PGII1...,apakabarnya nieh......? saya dari PGII2...,Semangat teruouzh belajar woukey..... Kapan-kapan silaturahmi kesini...,main basket...Hhe.. Haidar M. Ketua OSIS Demisioner

19-Oct-2009 12:15:11WIB
  SUYONO PRAPTOWIDJOJO suyono_praptowidjojo@yahoo.com Wrote:
Ass Wr Wb Bapak, Ibu keluarga besar PGII 1 mohon info lewat e-mail jika berkenan ada informasi yang perlu saya terima/ketahui.

17-Oct-2009 20:36:41WIB
  Mamat Reloaded matdylandia@yahoo.com Wrote:
Baru tau neh PGII 1 ada websitenya..

16-Oct-2009 10:47:59WIB
  yuvan dwi_ungu69@yahoo.com Wrote:
tetep jaYa ya ttd sman 1 pare

05-Oct-2009 11:28:07WIB
  lenny kusumawardhani lenny.memey@yahoo.co.id Wrote:
Assalamu alaikum............kumaha kabar barudak sma pgii 1 angkt 92, yang inget ma ku kontek2 dong!!!!!!