TODAY: Selasa, 07 Juli 2020

16-Feb-2010 13:23:44WIB
  Pendaftaran Mahasiswa Baru hanum@staff.gunadarma.ac.id Wrote:
Sekarang semua serba praktis. Pendaftaran mahasiswa baru pun lewat internet. Salah satunya dapat diakses di http://pendaftaran.gunadarma.ac.id Siapa tahu dapat menjadi mahasiswa lewat jalur PMDK via internet. Tersedia juga soal-soal Pra Ujian Nasional dan TryOut SPMB.

15-Feb-2010 14:04:06WIB
  Noer'Aida noerda@batan.go.id Wrote:
Assww. Wah PGII sekarang dah maju ya... alhamdulillah... mudah2an menghasilkan lulusn yang Imtaq yang ber IQ EQ dan SQ seperti kata kepsek Bapak Lili... Aduh kangen shalat di masjid nya euy... tapi guru2nya baru kebanyakan ya cuma pak Lili, pak Suldiman, pak Adang dan Ibu Dedeh... salam untuk guru2ku juga buat teman2 ...ok d kl bgt

29-Jan-2010 12:05:01WIB
  borayanti_nasution debora_yanti@yahoo.com Wrote:
kapan dong ada acara reunian sma pgii 1 angkatan 1994-1995!!!

30-Dec-2009 21:48:43WIB
  Agus Herbayu W guz_herbayu@yahoo.com Wrote:
Salam hangat. saya biasa dipanggil bayu, alumni kelas 1i, kelas 2-3h. orientasi kegiatan saya dulu karate. sekrang bekerja di Power plan PLTU, semoga rekan yg kuliah di teknik sipil bisa berbagi pengalaman di proyek. satu lagi untuk arifin temanku yang hilang minta khbrnya ya, telp gw ok. 081359015816. terima kasih bgi yg buat web ini, saya akan selalu memonitor ruang ini selalu.

11-Dec-2009 19:39:23WIB
  ROFIUDIN rofiudin-djamil@yahoo.com Wrote:
senang bisa menjalin silaturahmi dengan almamater

12-Nov-2009 14:25:25WIB
  MR.Black Wrote:
lebih update lagi dhunk datanya

11-Nov-2009 16:00:57WIB
  Edutours Jogja info@edutoursindonesia.com Wrote:
Yogyakarta, 11 November 2009 Kepada Yang Terhormat, Kepala Sekolah SMA PGII 1 Bandung Di tempat Perihal : Pengenalan dan pemahaman siswa terhadap Perguruan Tinggi di Jogja, Solo dan Salatiga. Dengan hormat, Merupakan tanggung jawab kita bersama terhadap para siswa agar mereka dapat merencanakan masuk ke Perguruan Tinggi atau Universitas dengan lebih baik. Untuk itulah EDU Tours Jogja ( www.edutoursindonesia.com ) memberikan solusi berupa program wisata unggulan yaitu University Tour. University Tour ini bertujuan untuk membuka cakrawala, memberikan pemahaman dan aktualisasi kehidupan kampus secara langsung terhadap para siswa. Kota Jogja merupakan tempat tujuan wisata pendidikan yang ideal karena tidak hanya menawarkan universitas terkemuka tapi juga kekayaan budaya dan alamnya. Kami dari EDU Tours Jogja berkomitmen untuk memberikan manfaat tersebut secara langsung terhadap para siswa di sekolah yang Bapak/Ibu pimpin. Agar siswa mendapatkan hasil yang maksimal dari program University Tour maka kunjungan ke kampus kampus terkemuka serta ke lokasi wisata seni, budaya dan alam kami sarankan untuk menempuh waktu minimal tiga hari dua malam. Apabila di SMA PGII 1 Bandung telah melaksanakan program Study Tour sebelumnya, maka perkenankanlah kami untuk membuatnya lebih baik karena kami adalah perusahaan lokal yang didukung oleh semua universitas di Jogja, Solo dan Salatiga serta desa- desa wisata. Untuk penjelasan lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi kami di nomor telepon 0274 871 134, fax : 0274 871 281, atau Email : info@edutoursindonesia.com. Terima kasih dan hormat kami, EDU Tours Jogja …keep on learning… Benny Pamungkas Tour Manager Catatan : 1. Kami dapat melayani paket wisata pendidikan yang sesuai dengan keinginan, kebutuhan dan anggaran sekolah. 2. Simpanlah surat ini agar dapat menghubungi kami pada saat diperlukan.